Avis Intimité Féminine

publié le 24/05/2019 à 01:55 dans la rubrique Avis Patients et Témoignages


Avis recueillis par le Centre Laser Sorbonne auprès des patientes traitées pour un Relâchement Vaginal ou vulvaire .

Mai 2019

17 Mai 2019

"Sérieux, propre, "

Janvier 2019

10 Janvier 2019

"Proche des transports, un accueil très correct, médecin à l’écoute et agréable. "

--------------------------

Novembre 2018

5 Novembre 2018

"Personnel professionnel, délais d’attente respectés. "

Juin 2018

28 Juin 2018

" J’ai 48 ans et mes 2 motivations pour effectuer le traitement ont été :
* un relâchement de la peau des grandes lèvres
* une fréquence élevé de petites infections urinaires, cystites et mycoses

le traitement a été globalement très supportable, surtout après la première séance où on s’est habitué aux sensations et où on peut mieux les appréhender. Elles ont été globalement plus bizarres que douloureuses, et tout à fait supportables.

Après 4 mois de traitement, j’ai trouvé l’effet sur les infections urinaires, mycoses et cystites, spectaculaires, car je n’en ai quasiment plus du tout.

Pour la partie extérieure et relâchement cutanée, c’est moins probant, je n’ai pas vu trop de différence visuellement. C’est un traitement que je recommanderais à mes amies, pour la partie interne, qui a très très bien marché. "

16 Juin 2018

"Après les accouchements de mes enfants, je souffrais comme beaucoup des femmes de laxité vaginale et perte du plaisir sexuel. Pour ne pas parler des gênants bruits sonores lors des relations intimes !!!!. J’ai eu la chance de tomber sur une médecin très à l’écoute et compréhensive de ces problématiques que nous les femmes nous subissons, et elle m’a proposé un des nouveaux traitements gynécologiques par laser CO2, et j’en suis ravie ! Ainsi que mon compagnon, qui a retrouvé comme moi une amélioration de notre plaisir sexuel !!!

Le traitement est indolore, juste un peu gênant à l’entrée du vagin pendant sa réalisation, mais très bien toléré, j’ai pu reprendre mon travail le même jour sans problème.

Bien évidement, je le conseille à toute femme en ayant besoin, et je n’hésiterai pas à le refaire si nécessaire."

16 Juin 2018

"J’ai suivi ce protocole de 3 séances car je ne voulais pas devenir une femme de 50 ans sans désir ni jouissance. Contrairement à ce que l’on pourrait croire je n’ai ressenti aucune douleur et le résultat est étonnant C’est une une expérience formidable dont je parle à mes amies car c’est insupportable qu’une femme n’ait plus de rapport à cause d’une sécheresse vaginale !!! Sexuellement parlant c est l’apothéose !! mon esthéticienne a également remarqué que mes lèvres vaginales étaient plus toniques donc je lui ai dit ce que j’avais fait et je lui ai dit d’en parler à ses clientes car cette méthode est trop peu connue."

14 Juin 2018

"3 seances laser dont j’avais entendu parler par mon gyneco . moi qui souffrais d’infection a répetition et de secheresse vaginale qui me compliquaient la vie intime depuis ma pré-menopause. j’apprehendais le traitement mais pas de douleur particulière sauf sur partie externe sur laquelle j’applique une creme anesthesiante ; Mes douleurs lors des relations sexuelles ont disparu et une impression d’un vagin "rajeuni" ; Dommage que ca ne soit pas pris en charge par la secu ! un investissement que je ne regrette pas. "

Vous avez trouvé cet article intéressant ? Vous souhaitez partager l'information avec vos amis ?
Faites connaître le Centre Laser Sorbonne sur les réseaux sociaux !


Facebook