Avis Taches Pigmentaires

publié le 13/06/2017 à 03:25 dans la rubrique Avis Patients et Témoignages


Avis recueillis par le Centre Laser Sorbonne auprès des patients traités par laser pour des Taches Pigmentaires.

Juin 2017

11 Juin 2017 "Je dirais que je connais le Centre Laser depuis son ouverture et , qu’ayant subi plusieurs interventions dans ce Centee, j’ai toujours été satisfaite. Ce Centre est sérieux , efficace et professionnel. Un premier rendez-vous d’""expertise"" est toujours effectué avant l’intervention, permettant de prévenir les patients sur l’efficacité du traitement qu’ils souhaitent, des résultats qu’ils peuvent espérer, et sur les éventuels effets secondaires. Je reviendrai dans ce Centre."

Mai 2017

16 Mai 2017 "TRES bon accueil. A l’écoute pour répondre aux demandes d’informations que ce soit au tel ou sur place. ce centre est sérieux > professionnalisme++ avec prise en charge individualisée. J’ai Beaucoup apprécié L’information transparente en parfaite réponse à mon attente. Ponctualité au rdv. Dommage d’en être géographiquement éloignée ! Pour solutionner l’éloignement, la prise de rdv me semble assez flexible Je recommande vivement ce centre."

Mars 2017

10 Mars 2017 "Je dirais que je suis entièrement satisfait."

Décembre 2016

14 Décembre 2016 "Des pros avec des bons laser"

Novembre 2016

29 Novembre 2016 "Accueil aimable, salle de soins impeccable."

2 Novembre 2016 "J’ai été agréablement surprise par la qualité de la prise en charge ainsi que le professionnalisme de l’équipe. Je recommanderais sans hésiter le Centre Laser de La Sorbonne. Après une séance de lumière pulsée en traitement d’un masque de grossesse, je retrouve un teint lumineux, il me faudrait je pense encore une séance pour venir à bout de toutes les tâches.. Néanmoins le résultat après une séance est impressionnant, avec des prix très accessibles par rapport à ce que j’ai pu voir ailleurs. Merci au Docteur PETIT et toute l’équipe."

Janvier 2016

18 Janvier 2016 "très bon rapport qualité/ Prix. à l’écoute du patient, rien n’est laissé au hasard, nous sommes "chouchoutés" et très bien informés"

Décembre 2015

7 Décembre 2015

".. Ils sont professionnels et je ne suis pas decue "

Novembre 2015

6 Novembre 2015

"je le recommanderai. le docteur a été à l’écoute et très agréable."

Février 2015

28 Février 2015

"J’ai déjà recommandé le Centre pour son efficacité et la rapidité de ses résultats car j’en suis très contente !"

16 Février 2015

"Je l’ai conseillé à des amies car je suis très satisfaite "

12 Février 2015

"Bonne hygiène Bon accueil Horaires de RDV respectés (pas trop d’attente) "

6 Février 2015

"Un bon rapport qualité/prix. "

Décembre 2014

24 Décembre 2014

"L’accueil est parfait, très rassurant je recommande à 100 pour cent !!!!! "

Octobre 2014

9 Octobre 2014

"Premiers resultats de ma seance de lumière pulsée très concluents, hâte d’avoir ma deuxieme seance pour voir le resultat final. L’acceuil très bien, les medecins sont à l’écoute et rassurant, toujours pret à repondre aux questions. Je suis très satisfaite et je recommande déjà ce centre à mon entourage ! "

Avril 2014

15 Avril 2014

"De très bons résultats . Les réponses obtenues lors de l entretien avec le médecin sont claires et précises . L Hygiene est parfaite. Le personnel est très agréable.

je le recommande vivement.. "

Février 2014

20 Février 2014

"accueil parfait, le médecin vous explique correctement le traitement effectué "

10 Février 2014

"je recommande le centre laser sorbonne "

Janvier 2014

11 Janvier 2014

"je le recommanderai "

Décembre 2013

27 Décembre 2013

"Simplicité, rapidité et efficacité "

Avril 2013

7 Avril 2013

"Je recommnderais ce centre sans hésiter"

Mars 2013

26 Mars 2013

"C’est un bon cabinet, la qualité d’accueil est correcte, la salle d’attente et de l’ensemble du lieu est moderne, l’accueil du patient par le praticien est délicat, les soins prodigués par le médecin ayant été bien expliqués au préalable, on se sent alors en confiance avec ce qui sera fait par la suite et de ce fait lorsque les soins sont enfin pratiqués, les éventuelles craintes sont balayées. De mon point de vue, j’ai vu dès le soir même, des résultats bien encourageants. Je respecte les consignes de mon médecin. Cela fait une semaine que ma scéance s’est déroulée et donc bien sûre je suis ravie de voir que mon visage se clarifie."

8 Mars 2013

"Que vous êtes compétents et que le service téléphonique relance est impeccable :) J’ai donc recommandé à ma soeur d’aller chez vous et lui conseillerai madame Petit avec les commentaires ci-dessus."

Février 2013

11 Février 2013

"cela fait 10 jrs que j’ai fait faire du laser pour des tâches sur les mains et il faut quelques semaines pour voir le résultat définitif, pour l’instant les tâches sont devenues plus foncés mais d’après les effets secondaires c’est normail c’est bien expliqué dans votre notice, donc je vous donnerai mon avis dès que les tâches seront parties définitivement"

7 Février 2013

"Tout est parfait."

Janvier 2013

18 Janvier 2013

"professionnel, sécurisant "

Décembre 2012

20 Décembre 2012

"professionnel, sécurisant"

12 Décembre 2012

"Que l’on peut aller dans votre centre en toute confiance.L’accueil est agréable, c’est propre, et le suivi du traitement par le médecin m’a surprise. EN bref, je recommanderai votre centre."

Avril 2012

15 Avril 2012

"Bon accueil, efficace."

Mars 2012

29 Mars 2012

"du bien ! "

17 Mars 2012

"Globalement satisfaite surtout par l accueil "

Février 2012

17 Février 2012

"j’en dirais du bien : j’en parle à mes amis, mes collègues "

Janvier 2012

19 Janvier 2012

"Je conseillerai ce centre volontier : la prise en charge est faite par des professionnels et médecins qualifiés qui nous conseillent en fonction de nos problèmes spécifiques et en prenant bien compte de notre qualité de peau et des effets secondaires qui pourraient survenir. Avis très positif – à recommander !"

17 Janvier 2012

"un petit centre propre, claire, ou les soins sont de qualité"

Vous avez trouvé cet article intéressant ? Vous souhaitez partager l'information avec vos amis ?
Faites connaître le Centre Laser Sorbonne sur les réseaux sociaux !


Facebook