Avis Epilation Laser

publié le 13/09/2017 à 01:40 dans la rubrique Avis Patients et Témoignages


Avis recueillis par le Centre Laser Sorbonne auprès des patients traités par laser pour une épilation "définitive".

Septembre 2017

6 Septembre 2017

"A la pointe de la technologie, activités variées "

6 Septembre 2017

"Professionnels, attentifs, sérieux "

Août 2017

7 Août 2017

"Si je devais parler de votre centre, je dirais qu’il est le meilleur de Paris, que c’est absolument parfait. Les équipes à l’accueil, les médecins sont exceptionnels. "

Juillet 2017

4 Juillet 2017

"Personnel très qualifié qui réponde à nos attentes mais ne cherche pas à faire du profit mais surtout nous administrer le bon diagnostic "

Juin 2017

16 Juin 2017

"centre sérieux avec des professionnels"

Mai 2017

26 Mai 2017

"Une écoute très fine du besoin du client. Beaucoup d’informations et d’explications fournies par le médecin. Une attention réelle à la réaction du client, lors de la séance et un médecin disponible après la séance, si besoin. Des plages horaires étendues pour la prise des rdvs. Des facilités de paiement proposées.Bref beaucoup de professionnalisme !"

22 Mai 2017

"Très bon centre. Je le conseille. "

Avril 2017

26 Avril 2017

"Belle expérience "

Mars 2017

16 Mars 2017

"Centre accueillant qui travaille une technologie de pointe et avec des médecins compétents."

8 Mars 2017

"Je le recommanderai à des ami(es) ! Très satisfaite, en espérant que la suite du traitement soit comme la première séance "

Février 2017

17 Février 2017

"The reception is great ! I like the easiness of booking the appointment, the clarity of information, emailing system for confirming the appointments and I appreciate your services and your doctors. "

10 Février 2017

"Agréable, professionnel, efficace "

Décembre 2016

22 Décembre 2016

"Je pourrai recommander ce centre, très professionnel, avec des médecins compétents. "

12 Décembre 2016

"Pas assez de recul pour donner un avis global significatif (efficacité du traitement par exemple).

Concernant l’accueil téléphonique : je recommande, facilité de compréhension et écoute du patient.

Concernant le premier rdv avec devis gratuit et première impression du médecin : bonne impression, médecin sérieux, connait très bien son travail, écoute du besoin patient.

Concernant la première séance d’épilation au laser (il y a une semaine) : satisfaite, aucune brûlure, la séance s’est très bien passée. J’attends d’avoir + de recul pour voir l’efficacité.

Appréciation générale : satisfaite, centre sérieux (ce qui est plutôt rare à trouver) "

9 Décembre 2016

"Je dirais que c’est un excellent Centre de part la qualité de son accueil et du professionnalisme de ces médecins laseristes.Me concernant, il n’y a rien à ajouter. "

6 Décembre 2016

"Tres bon centre. Docteur est tres douce et claire dans ses explications "

5 Décembre 2016

"Professionnel et efficace !"

Novembre 2016

22 Novembre 2016

"J’ai fait la séance lundi dernier et mes poils ne sont pas encore tombés... J’espère qu’ils vont tomber ! "
NDLR : bonjour Madame Ceci est tout à fait normal : après une séance d’épilation laser les poils continuent de pousser et ils tomberont spontanément entre 2 et 3 semaines après le passage du laser.

Octobre 2016

27 Octobre 2016

"très satisfaite ! "

26 Octobre 2016

"Médecin très accueillante, patiente lors des séances, vraiment à l’écoute, professionnel car a pris le temps de m’expliquer toutes les modalités du traitement et les bénéfices/risques. Pour l’instant rien à redire. "

25 Octobre 2016

"Très professionnel et à l’écoute du patient."

13 Octobre 2016

"C’est un centre que je recommande tous les jours autour de moi. D’abord pour son sérieux (suivie par le même médecin du 1er au dernier RDV) mais aussi pour l’accueil très agréable qu’on y trouve. "

4 Octobre 2016

"Centre très sérieux. "

2 Octobre 2016

"L’accueil parfait médecin super gentille le centre et propres "

1 Octobre 2016

"Très très bon centre - j’ai eu d’excellents résultats avec l’épilation au laser. Médecin très à l’écoute et attentif à la douleur que peut susciter le laser."

Septembre 2016

20 Septembre 2016

"Médecin prévenant et rassurant."

16 Septembre 2016

"Que c’est un très bon centre qui a une bonne réputation et qui a un tarif abordable. "

16 Septembre 2016

"Très bon établissement avec des médecins de confiance "

16 Septembre 2016

"très bon établissement"

2 Septembre 2016

"Très bon centre"

Août 2016

19 Août 2016

"C’est un bon centre où le medecin est à l’écoute"

16 Août 2016

"Je suis de Toulouse et je monte a Paris uniquement pour mes séances c’est que ça en vaut le coût. Prix très abordable. "

Juillet 2016

16 Juillet 2016

"Un centre d’épilation à la pointe et à taille humaine."

5 Juillet 2016

"Centre très professionnel, excellent accueil , prix très compétitifs. Je suis ravie des résultats pour les différents actes effectués , uniquement par des medecins, épilation et cryolipolyse ."

Juin 2016

18 Juin 2016

"Très bon centre, fiable, bons prix"

Avril 2016

18 Avril 2016

"Professionel, Raffiné, hygenique"

15 Avril 2016

"Un centre très professionnel avec un choix varié et important de services."

3 Avril 2016

"je le conseillerais sans hésiter , ayant eu plusieurs rdv dans d’autres centres , c’est celui qui m’à apporter le plus d’indication sur le traitement et en plus c’est un vrai spécialiste qui l’applique."

Mars 2016

15 Mars 2016

"Personnel très accueillant et à l’écoute, centre très propre "

14 Mars 2016

"professionnel, délais des rendez-vous intéressants, je recommande"

Février 2016

23 Février 2016

"Fiable. Accueillant. Efficace. Je reviendrai."

Janvier 2016

18 Janvier 2016

"Informations de qualité et très professionnelles "

Décembre 2015

19 Décembre 2015

"C’est un centre qui met tout en œuvre pour dissipé les mauvaises idées que l’on peut se faire d’un traitement au laser, le niveau de professionnalisme augmente la confiance du patient donc je recommanderai le CLS sans hésitation. "

Novembre 2015

25 Novembre 2015

"L’accueil et les informations fournies permettent d’entrer en confiance lorsqu’on commence des soins au Centre Laser Sorbonne. Le médecin ainsi que le matériel renforcent également ce sentiment de confiance, très important quand on se lance dans des soins qui servent souvent à gommer de petits défauts ou à se procurer plus de confort. Cultiver cette relation de confiance est donc pour moi essentiel dans ce genre d’établissement. Le Centre Laser Sorbonne y parvient parfaitement. Si j’ai d’autres soins à faire, je n’hésiterai pas à les faire dans ce centre."

Octobre 2015

27 Octobre 2015

"Que c’est un centre qui parait sérieux, bien entretenu, et que le personnel est accueillant"

10 Octobre 2015

"Sérieux et de confiance"

8 Octobre 2015

"Bon accueil, équipe très professionnelle"

3 Octobre 2015

"Accueil et prise en charge de qualité, à recommander "

Juillet 2015

9 Juillet 2015

"Très professionnel, je le recommande. "

Juin 2015

22 Juin 2015

"Très pro ! "

19 Juin 2015

"Un centre géré par des professionnels de qualité "

17 Juin 2015

"Efficaces et de qualité, je recommande "

9 Juin 2015

"Très bonne acceuille de l’hôtesse Prise en main très rapide."

Mai 2015

12 Mai 2015

"Très bonne accueil, renseignements complets, prise de rdv rapide. "

12 Mai 2015

"très bon accueil, le professionnalisme du médecin et surtout un laser très supportable. "

6 Mai 2015

"professionnel accueil tres agreable merci "

Avril 2015

9 Avril 2015

"Je le recommanderais a un ami volontiers. Le prix etait interessant, l’accueil professionnel, les locaux propres. "

Mars 2015

29 Mars 2015

"De vrais professionnels, à l’écoute, qui ne veulent pas commencer un traitement sans être certains qu’il n’y aura aucun risque pour le patient (ou minimes). Très bon centre laser "

28 Mars 2015

"Très très bon contact qui aide à évacuer les complexes éventuels à venir montrer ses petites misères. "

7 Mars 2015

"Il y a un bon accueil, le médecin est très chaleureux et à l’écoute. Je recommande ce centre "

Février 2015

13 Février 2015

"Un accueil agréable, salle d’attente correct, médecin à la hauteur de ce que j’attendais "

12 Février 2015

"Centre professionnel de bonne qualité avec des médecins compétents qui prennent soin de vous. "

10 Février 2015

"Pas de remarque négative. Bâtiment propre. J’ai fait ma deuxième séance d’épilation laser et jusqu’ici ils sont professionnels et compétents (je donne mon avis en tant que cliente je tiens à rappeler que je ne suis pas médecin). "

10 Février 2015

"Centre sérieux, propre. Personnel aimable et a l’écoute "

7 Février 2015

"Très bonne qualités d’accueil et une rapidité à avoir un rendez-vous "

2 Février 2015

"Centre et personnel agréable et professionnel. "

2 Février 2015

"Médecins tres professionnels "

Janvier 2015

28 Janvier 2015

"j’en parlerais très positivement. Je suis très contente de ce centre et particulièrement du Docteur , qui est très professionnelle et très sympathique. "

27 Janvier 2015

"Un centre où l’on voit des professionnels, l’efficacité de la prise en charge, la clarté des info qui sont données, la propreté des locaux. "

21 Janvier 2015

"un très bon centre vous pouvez y aller je vous le conseille mais je ne fais que débuter mon épilation au laser du visage mais je pense avoir trouvée un bon médecin "

17 Janvier 2015

"propre et tres soigné , "

12 Janvier 2015

"Centre très professionnel, je pourrais le recommander. "

Décembre 2014

29 Décembre 2014

"bonne accueil,professionel et rassurant. "

2 Décembre 2014

"Pour une première séance, je suis très contente du résultat :-) donc merci. "

1 Décembre 2014

"Professionnel , a l’écoute , efficace. "

Novembre 2014

27 Novembre 2014

"Flexibilité des horaires. Qualité de l’accueil. "

26 Novembre 2014

"Très professionnel "

22 Novembre 2014

"Médecin à l’écoute avec des solutions. Un établissement professionnel avec une ambiance jeune. Qualité prix correcte par rapport au marcher "

14 Novembre 2014

"très satisfaite, déjà recommandé à des amies ! "

14 Novembre 2014

"Un service de qualité réalisé par des professionnels de la santé. Mon medecin est très agréable et avenant. Ayant réalisé des scéances de laser dans d’autres centre je peux comparer et tout ce passe super bien au centre sorbonne et j’espère que ca va continuer."

Octobre 2014

16 Octobre 2014

"parfait Propre et efficace."

Septembre 2014

29 Septembre 2014

"tres bien, j’ai deja recommandé votre centre"

23 Septembre 2014

"Point positif : les traitements sont effectués par des médecins."

23 Septembre 2014

"Professionels "

16 Septembre 2014

"Délai de rendez-vous très rapide et très bon accueil. Le test épilation est gratuit. "

Août 2014

2 Août 2014

"Très bon accueil et bonne prise en charge "

Juillet 2014

24 Juillet 2014

"Centre accueillant, dans un cadre agréable, des soins de qualité et un docteur à l’écoute de mes attentes. "

Juin 2014

27 Juin 2014

"Prise en charge rapide traitement visible des mon premier rendez-vous et un médecin très pro "

Mai 2014

27 Mai 2014

"je pense que que c’est le meilleur Centre Laser , niveaux appareillage dernier cri ! "

26 Mai 2014

"Endroit agréable, propre. Médecin attentif et a l’écoute "

Avril 2014

24 Avril 2014

"Je suis très contente de découvrir ce centre je le recommande à tous mon entourage"

14 Avril 2014

"I would recommend Centre Laser Sorbonne to others.I’ve been very pleased so far. As a non-French speaker I have enjoyed your friendly, patient staff helping me so that I always know what is going on. "

14 Avril 2014

"rapide, efficace, soin apporté à l’environnement"

9 Avril 2014

"sérieux, qualité d’écoute."

4 Avril 2014

"centre efficace, simple et rassurant. "

3 Avril 2014

"Professionnel et efficace. "

Mars 2014

29 Mars 2014

"C’est un centre de soin très accueillant et compétent. Les est constitué de médecin ce qui plus rassurant et apporte plus de crédibilité aux soins proposés et leurs qualités. C’est la raisons pour laquelle j’ai choisi ce centre d’ailleurs. "

24 Mars 2014

"Je recommande centre laser Sorbonne "

16 Mars 2014

"Je le conseillerai "

14 Mars 2014

"très bon accueil et écoute très satisfaite "

12 Mars 2014

"j’en parle ! en précisant que j’ai été rassurée et...très satisfaite ! "

6 Mars 2014

"Ne chercher plus !!! C est le seule et unique centre laser de confiance sur tous les plans !!"

6 Mars 2014

"Prêt à répondre à nos attente. Un très bon accueil , à notre écoute ."

Février 2014

25 Février 2014

"Centre propre, bon accueil, bon équipement, multitude de prestations, coût non négligeable, facile d’accès pour ma part"

21 Février 2014

"Centre sérieux Prestations sétieuses, effectuées par de vrais médecins, qui prennent le temps d’expliquer la technologie employée, les risques, les bénéfices..."

18 Février 2014

"service tres professionnel et amical "

16 Février 2014

"Bien, dans les prix, bon acceuil, bon site internet clair, et surtout rappel des rdv (très bien)."

13 Février 2014

"Ce qui m’a poussé à vous choisir plutôt qu’un autre centre laser est le fait que vous ne faite pas dans la surenchère de prix. Certes, vos tarifs sont un peu plus élevés que ceux que l’ont peut consulter pour vos concurrents, mais au moins tout est parfait ! C’est un VRAI médecin qui nous prend en charge et non pas une esthéticienne..."

12 Février 2014

"Un endroit agréable, très bon accueil, médecins compétents, qualité de la structure et du matériel, grande variété de soins proposés"

8 Février 2014

"Je le conseille sans hésitation. Accueil, structure, information et organisation excellents."

7 Février 2014

"Je recommande sans aucune hésitation... "

7 Février 2014

"Ne pas hésiter, prendre rdv. résultat de l’épilation laser visage très concluant"

6 Février 2014

"Centre très propre, délais d’attente raisonnables, prix relativement élevés mais correspondants aux soins dispensés. Médecin compétente et claire. J’ai très apprécié la franchise du médecin qui n’a pas essayé de me vendre un service mais m’a dit les avantages et inconvénients des prestations. Par exemple le médecin m’a clairement dit qu’une épilation au ventre selon mon type de peau et mes poils m’était fortement décommandé avec le laser. En clair, centre très professionnel et je n’ai pour le moment ni attendu lors de mon rdv de devis et test ni lors de mon premier rdv. Pour le moment je suis très satisfaite. "

5 Février 2014

"C’est un excellent centre laser. Je vous le conseille vivement. Le Docteur est très attentionné et est très clair dans ses explications. Je suis très satisfaite par les 2 devis que j’ai pu effectuer en compagnie du médecin, puis par les 2 premières séances de traitement qui ont suivis. "

5 Février 2014

"Que c’est un centre à taille humaine, avec des interlocuteurs humain, à l’écoute...."

4 Février 2014

"Accueil attentif, personnel très agréable."

janvier 2014

13 janvier 2014

"Endroit Propre et accueillant, medecin ponctuel et très pro... Très satisfaite..."

7 janvier 2014

"c’est un très bon centre laser. tout est satisfaisant ,alors bon continuation"

3 janvier 2014

"A recommander"

Décembre 2013

30 Décembre 2013

"Très bonne ecoute. Prise en charge rapide dès le 1er rdv."

21 Décembre 2013

"Médecins ultra-professionnels Machines derniers cris "

13 Décembre 2013

"très interessant à connaitre"

10 Décembre 2013

"Que vous êtes rapides, et efficaces. L’évaluation par le médecin a été rapide, mais rigoureuse."

Novembre 2013

23 Novembre 2013

"Accueil agréable et prise en charge rapide. Médecin à l’écoute et disponible pour répondre à toutes les questions avant, pendant et après la séance."

15 Novembre 2013

"Sérieux et efficace. "

14 Novembre 2013

"Excellent accueil , prise en charge, ecoute et echanges. Merci a toute l equipe "

5 Novembre 2013

"Centre qui fait preuve de professionnalisme et d’écoute."

Octobre 2013

30 Octobre 2013

"Très bon centre !"

24 Octobre 2013

"Bonne adresse, locaux propres et accueillants, prise en charge rapide et professionnelle. "

19 Octobre 2013

"Une maison sérieuse et efficace, avec un accueil très agréable, de bon suivi et conseils, et un tarif tout à fait raisonnable par-dessus le marché. "

16 Octobre 2013

"professionnalisme et à l’écoute "

11 Octobre 2013

"Je le recommanderais "

8 Octobre 2013

"Jusqu’aujourdhui.contente. "

7 Octobre 2013

"Rapport qualité/prix correct. "

5 Octobre 2013

"Efficace, rapide, professionnel. "

5 Octobre 2013

"j’ai attendu plusieurs mois avant d repondre a ce questionnaire car j ’etais echaudée par l’épilation laser après m etre bien faite avoir par une offre groupon dans un autre centre ;; mais au final cetait ma faute de croire qu’un vrai traitement médical quasi gratuit avec groupon ca puisse exister. Au final j’ai perdu du temps, de l’argent, de l’enervement pour trouver des disponibilités et les seances n’etaient pas efficaces. J ’en suis à ma 4 eme seance de mijmabes maillot aisselles an centre sorbonne et je suis ravie du traitement personnalisé toujours fait par le meme médecin ; jespère que ce témoingnge vous sera utile ; surtout continuez comme cela !
ndlr : Merci de cet avis qui a le mérite de démystifier les offres d’appel médicales Groupon et le quasi gratuit qui sont d’ailleurs interdites par le Conseil de l’Ordre.De plus le Conseil d’Etat a récemment rappelé la reglementation concernant la pratique de l’epilation laser.. Merci en tout cas de votre témoignage et de votre confiance. "

Septembre 2013

21 Septembre 2013

"Jusqu’ici c’est très bien."

21 Septembre 2013

"Je recommande"

17 Septembre 2013

"Centre propre et clair, prestation efficace et matériel moderne. Je suis globalement plutôt satisfaite. "

17 Septembre 2013

"Un accueil chaleureux et professionnel.

Un médecin réaliste. "

13 Septembre 2013

"Très satisfaite, très bon accueil. Prix raisonnable. Le Docteur est très à l’écoute et vous met très vite à l’aise"

Août 2013

30 Août 2013

"Je l’ai déjà recommandé à plusieurs amies. "

2 Août 2013

"Équipe sérieuse et à l’écoute. Je n hésiterai pas à recommander cette adresse à des proches. "

Juillet 2013

24 Juillet 2013

"Que c’est un centre où le rapport qualité prix est imbattable. "

23 Juillet 2013

"- centre facile d’accès
- personnel compétent et très accueillant
- médecin à l’écoute"

9 Juillet 2013

"Bonne qualité d’accueil et d’écoute "

4 Juillet 2013

"Je le conseil a tout les gens que je conn "

2 Juillet 2013

"Endroit très bien, propre de confiance, à recommander. "

Juin 2013

17 Juin 2013

"Très bon centre, très satisfaite de mon médecin, je recommande à mes amies. "

17 Juin 2013

"Pratiqué par des médecins. Accueillant, et a l’écoute. Totale confiance. "

12 Juin 2013

"Bon accueil, traitements ok. "

4 Juin 2013

"tres bon centre et tres bon medecin "

Mai 2013

27 Mai 2013

"que les soins sont efficaces et l’accueil agréable, les locaux très bien entretenus"

25 Mai 2013

"Je le recommanderai "

25 Mai 2013

"J’attends la fin du traitement, mais mon impression pour le moment reste très positive. "

25 Mai 2013

"Centre tres serieux et tres professionnel."

15 Mai 2013

"je vous conseillerai ! "

15 Mai 2013

"Professionnel, bien équipé. "

7 Mai 2013

"Facile d’accès, cadre et accueil agréables, professionnalisme Pour l’efficacité....à voir dans quelques temps "

7 Mai 2013

"Très professionnel. Délais très longs. "

ndlr : Les rendez-vous sont genéralement rapides mais le mois des ponts peut effectivement perturber le ryhtme.

7 Mai 2013

"Fonctionnement efficace et clair, des locaux propres et agreables "

Avril 2013

29 Avril 2013

"Accueil agréable Personnel disponible Le seul sentiment négatif que j’ai eu dans votre centre est la rapidité de l’acte vis à vis du prix "

ndlr : Les lasers permettent d’effectuer des traitements efficaces très rapidement qui parfois peuvent donner ce sentiment.

22 Avril 2013

"Médecins sérieux, prennent beaucoup de précautions, techniques efficaces bien ciblées au cas par cas, très à l’écoute et donnant beaucoup d’informations, on peut leur faire confiance."

20 Avril 2013

"Centre très sérieux praticiens à l’écoute et vraiment spécialisés Je conseille le centre très régulièrement"

18 Avril 2013

"Je vous recommanderai sans hésiter !! Ma première séance d’épilation au laser s’est très bien passé, c’était même mieux que ce que j’imaginais. J’appréhendais surtout en ce qui concerne la douleur mais je n’ai pas eu mal et suis ressortie de cette séance soulagée et satisfaite. "

17 Avril 2013

"un centre très propre, accueillant, et sérieux "

8 Avril 2013

"Performance du matériel et bonne écoute du médecin. "

3 Avril 2013

"Très bon accueil, on se sent en confiance. "

Mars 2013

23 Mars 2013

"Qualité des prestations, écoute, accueil, centre impeccable, neuf et propre. Grand professionnalisme du médecin s’occupant de moi. J’ai entière confiance en ce centre et je l’ai deja conseillé à mes amies. Pour ma part, j’ai hâte de voir le résultat ... "

14 Mars 2013

"Centre sérieux. Soins réalisés par des médecins. "

13 Mars 2013

"Bonne prestation, un peu tôt pour parler du résultat définitif. "

11 Mars 2013

"Je le recommanderai. Très bon rapport qualité prix "

2 Mars 2013

"A recommander "

2 Mars 2013

"Que de très bonnes choses ! "

Février 2013

28 Février 2013

"Professionnel et agréable."

26 Février 2013

"Accueil & hygiène irréprochables. Très satisfaite du service proposé."

18 Février 2013

"Je recommanderai votre centre et le docteur pour la qualité de l’accueil , de l’écoute et du soin. ! "

12 Février 2013

"Je le recommanderai ! "

6 Février 2013

"Pas trop cher et efficace ! "

5 Février 2013

"Tres propre. Personnel qualifié et de confiance."

4 Février 2013

"Très agréable, rassurant, sérieux, un accueil en accord avec le centre. (Point génial, l’accueil effectuée par la gente masculine, ce qui est très très agréable et rassurant pour nous les femmes. Ils sont très polis et très professionnels.) Centre à conseiller sans hésiter ! "

Janvier 2013

29 Janvier 2013

"efficacité et professionnalisme parfait !"

18 Janvier 2013

"Je dirais que l’équipe est très efficace, que j’ai un sentiment de confiance et je recommanderais l’adresse ! "

16 Janvier 2013

"Serieux, professionnel, propre "

10 Janvier 2013

"Je vous recommanderais aux autres. "

Décembre 2012

30 Décembre 2012

"Des professionnels du laser beaucoup plus efficace que n’importe quel cabinet de dermatologie "

30 Décembre 2012

"professionnel et efficace "

30 Décembre 2012

"Un centre accueillant, je l’ai d’ailleurs conseillé à des amies. J’avais un a priori de précédentes séances chez une dermatologue (souffrance), le médecin m’a mise en confiance après avoir expliquer mes soucis. "

16 Décembre 2012

"Après une seule visite, il est difficile de porter un jugement. Toutefois, l’accueil est excellent et j’espère que le résultat du traitement le sera tout autant. Si tel est le cas, je recommanderai votre centre "

13 Décembre 2012

"bon suivi dans les traitement, serieux. je recommanderais "

12 Décembre 2012

"Bon accueil, et pas traite comme de simples clients justes bons à sortir la CB, et surtout c’est la même personne que l’on rencontre au premier rdv et qui fait les soins par la suite. ( ce qui,n’est malheureusement pas le cas partout)"

12 Décembre 2012

"Que du bien, je vais le conseiller a mes amis et les orienter vers votre centre."

10 Décembre 2012

"Centre specialise dans les traitements au laser, qui possede les lasers les plus evolues. "

4 Décembre 2012

"Après avoir contacté presque tous les centres laser de Paris, je suis contente d’avoir choisi le Centre Laser Sorbonne.

Faisant preuve de professionnalisme le docteur m’a inspiré beaucoup de confiance.

Je conseillerai tout le monde qui hésite dans leur choix, de se déplacer au Centre Laser Sorbonne."

4 Décembre 2012

"Que c’est un centre sérieux et agreable"

1 Décembre 2012

"Que j’en suis satisfaite, le docteur qui s’occupe de moi est compétent et aimable, à l’écoute de mes questions, j’apprécie également les personnes à l’accueil, je ne vois rien de négatif pour le moment."

Novembre 2012

26 Novembre 2012

"Ancienneté du centre, pour ma part efficacité du service rendu. Séance laser pratiquée par un médecin. Pour le moment je peux dire que je suis satisfaite."

21 Novembre 2012

"Le centre est très propre. Le docteur est à l’écoute et prend bien le temps de tout expliquer et de nous donner des conseils."

20 Novembre 2012

"A recommander ! "

19 Novembre 2012

"Très bonne adresse, professionnelle, fiable. "

15 Novembre 2012

"A priori professionnel, inspire confiance, j’attends le résultat de l’épilation définitive pour le recommander totalement. "

14 Novembre 2012

"Ne changez rien. Je l’ai déjà conseillé à une amie "

6 Novembre 2012

"Centre très sérieux, propre et les rendez vous sont ponctuels "

6 Novembre 2012

"Centre très sérieux tant sur les conseils que la prise en charge des soins. Les informations sont claires et transparentes sur la tarification des soins. "

5 Novembre 2012

"Nous sommes en présence d’un véritable médecin donc sécurité et hygiène sont au rendez vous. "

Octobre 2012

29 Octobre 2012

"rassurant, efficace, serieux et très bon rapport qualité prix "

22 Octobre 2012

"très contente pour le moment, très professionnel et sérieux "

17 Octobre 2012

"C’est un lieu qui assure la sécurité des patients, avant les soins par toutes les consignes, les questions et les infos et également pendant les soins, de plus il est rassurant que l’on puisse contacter son médecin ou le centre en cas de soucis , de même qu’il est très rassurant d’être traité par un médecin et surtout toujours le même. "

17 Octobre 2012

"Centre sérieux, et personnels sympatiques "

16 Octobre 2012

"le centre laser le plus avancé de la capitale "

16 Octobre 2012

"J’en dirais du bien, d’y aller car toute l’équipe est sympathique, à l’écoute et compétente. "

2 Octobre 2012

"Qualité et sérieux "

2 Octobre 2012

"il vaut toujours mieux se renseigner par soi même avant de venir au premier entretien d’information. Prendre ce rendez-vous pour un test laser seulement.

Sinon les traitements sont vraiment efficaces de part ma premiere seance et mon médecin très agréable c rapide et efficace je suis satisfaite pleinement "

Septembre 2012

12 Septembre 2012

"ras tré professionnel, mon probléme sont les poils de mon duvet dan le passer jé fai du laser ki na pas fonctionner jesper ke chez vous sa ne seras pas le cas je vous fait confiance..... "

11 Septembre 2012

"Centre propre et professionnel avec un bon accueil. "

10 Septembre 2012

"tres bien tout simplement. "

Août 2012

21 Août 2012

"Je le recommanderais à mes amis intéressés "

Juillet 2012

29 Juillet 2012

"Centre offrant une palette large de soins lasers.Des médecins attentifs.Sécurité. "

29 Juillet 2012

"prise de contact rapide , réactivité, professionnalisme "

25 Juillet 2012

"Qu’on peut avoir confiance d’y aller, le Centre Laser à l’air d’être un centre sérieux. "

24 Juillet 2012

"Le Centre est très professionnel, l’accueil y est aimable et les médecins ne laissent aucune question sans réponse. La documentation fournie en salle d’attente permet d’en apprendre plus sur d’autres types de soin, ce qui est judicieux. "

9 Juillet 2012

"Personnel d’accueil et médecin à l’écoute et professionnels "

7 Juillet 2012

"Très accueillant et à l écouté "

5 Juillet 2012

"* centre de qualité : matériel de pointe, hygiène/propreté des locaux et des salles de soins
* qualification des médecins rassurante, prise en charge qui met l’aise (mise en confiance sur les questions de pudeur par ex..., échantillon de crème hydratante pour apaiser les éventuelles rougeurs...)
* ne pas être pressé, il y a des retards (dommage...)
* adresse bien située dans Paris "

5 Juillet 2012

"je le recommande "

4 Juillet 2012

"En fait, un peu ce que je viens de dire avant : efficacité dans le traitement et le professionnalisme du personnel (accueil, médecin...), discrétion.C’est clair, je recommande. "

Juin 2012

28 Juin 2012

"rapidité efficacité "

28 Juin 2012

"A recommander ! "

25 Juin 2012

"Que c’est un centre à l’écoute de ses patients "

24 Juin 2012

"Prise en charge rapide et efficace "

11 Juin 2012

"Que c’est très sérieux et qu’il faut y aller les médecins sont très professionnels "

Mai 2012

17 Mai 2012

"Dans l’immédiat je suis satisfaite de l’institut et du médecin.J’ai effectué ma première séance, j’attends de voir si le résultat sera concluant à la fin du traitement.Salutations "

Avril 2012

30 Avril 2012

"Je le recommanderais pour son efficacité et son sérieux. "

20 Avril 2012

"Je conseil fortement le centre saint Jacques."

20 Avril 2012

"Il en faudrait plus, entre autre sur Nice.Très compétent. "

17 Avril 2012

"Que je le conseille."

11 Avril 2012

"je dirais qu’ils sont sympathiques et par rapport à mon traitement que le prix n’est pas onéreux. "

4 Avril 2012

"Bonne ^prise en charge de la part de l’equipe "

4 Avril 2012

"Je recommanderai ce centre pour l’épilation laser. "

Mars 2012

29 Mars 2012

"Assez pro "

29 Mars 2012

"Je le recommanderais. "

18 Mars 2012

"Agréablement surprise par la qualité de l’accueil des locaux, je m’attendais à un endroit plus froid et médical. J’ai apprécié la disponibilité de la lotion micellaire dans les toilette pour me rafraîchir.Le fait que ce soit un médecin et vraiment rassurant. "

17 Mars 2012

"Pas d’attente avant les RDV, efficace, accueil sympathique, larges plages horaires de RDV "

12 Mars 2012

"Centre médical très efficace et performant, à recommander. Cela vaut le coup d’économiser pour s’offrir vos prestations. Cordialement ! "

11 Mars 2012

"accueil et prestation de qualité mais tarifs relativement élevés. "

10 Mars 2012

"Que c’est un centre très sérieux tout simplement. "

Février 2012

29 Février 2012

"Clarté et accessibilité des informations très appréciables
 Professionnalisme (ça inspire confiance)
 Qualité des soins/traitements effectués "

29 Février 2012

"JE dirai de ne pas se fier à la premiere séance gratuite et de commencer le traitement. JE dirai que les apareils utilisés doivent etre moderne car ça ne fait pas mal contrairement à des seances que j’ai déjà faites ailleurs.Possibilité de prendre des rdv à l’avance c’est parfait. Amabilité de l’acceuil pour prendre les RDV. "

17 Février 2012

"Je le conseillerais a mon entourage. "

16 Février 2012

"J’en ai déjà parlé à mes amies et leur ai dit que c’est un centre sérieux et que je le recommande. "

14 Février 2012

"un lieu à recommander tout simplement "

11 Février 2012

"Centre de qualité et sérieux, des médecins d’expérience et un cadre confortable. "

7 Février 2012

"Un accueil chaleureux, des locaux accueillants, une réponse à chacune de nos questions.Je recommande ce centre !"

3 Février 2012

"Un centre sérieux "

Janvier 2012

31 Janvier 2012

"Service de qualité "

31 Janvier 2012

"Médecin très compétent "

31 Janvier 2012

"Très agréable et surtout accueillant. "

23 Janvier 2012

"à recommander "

23 Janvier 2012

"Je n’en suis qu’à la première séance et ça a bien marché pour l’instant. J’attends de voir ce que donnera la suite et après je le recommanderai si je suis satisfaite. "

22 Janvier 2012

"Très professionnel, accueil physique et téléphonique agréable, pas d’attente pour le rendez-vous. "

22 Janvier 2012

"C’est un bon centre pour pratiquer l’épilation laser, qu’il est facile de vous joindre au moindre problème. Personnel accueillant. "

20 Janvier 2012

"satisfait de l’accueil et les informations qu’il donne à la clientéle ! "

19 Janvier 2012

"parfait rien a dire"

19 Janvier 2012

"Que j’ai été cliente pour un détatouage qui s’est vraiment bien passé et que j’en suis très satisfaite.Et qu’aujourd’hui je passe à l’épilation définitive parce que je connais le médecin et le centre et que j’ai confiance."

18 Janvier 2012

"Le fait d’être suivit par le même médecin durant tout le traitement est rassurant.L’accueil et les explications très clair donne une bonne image."

16 Janvier 2012

"Centre très agréableMedecin compétent, accessible"

16 Janvier 2012

"Très bonne prise en charge. On se sent en sécurité."

16 Janvier 2012

"Je le conseillerais. Endroit sérieux et agréable. Réduction étudiants très appréciable"

Voir tous les Avis sur le Centre Laser Sorbonne

Vous avez trouvé cet article intéressant ? Vous souhaitez partager l'information avec vos amis ?
Faites connaître le Centre Laser Sorbonne sur les réseaux sociaux !


Facebook