Avis Détatouage

publié le 20/02/2017 à 05:00 dans la rubrique Avis Patients et Témoignages


Avis recueillis par le Centre Laser Sorbonne auprès des patients traités pour un Détatouage.

Février 2017

18 Février 2017

"Endroit super ! Equipe a l ecoute du patient "

Octobre 2016

06 Octobre 2016

"Centre professionnel, à l’écoute et qui traite ces patients dans la confidentialité et avec bienveillance. "

Avril 2016

19 Avril 2016

"Un accueil très satisfaisant, un travail très professionnel et pour les rendez-vous, on en à tres vite Pour moi il n’y a rien à améliorer "

Février 2016

23 Février 2016

"Centre très professionnel, prix corrects "

Juin 2015

26 Juin 2015

"Je recommanderais le centre pour le detatouage, la peau retrouve son aspect en 1 semaines cest rapide et mon tatouage ne se voit quasiment plus ke me sens beaucoup mieux dans ma peau. Je recommanderai également le centre a une personne qui souhaite faire de la médecine esthetique car le centre propose diverse traitement .Pour ma part je ne vois pas ce qui est à amelioré le personnelle a répondu a l’ensemble de mes attentes. Je suis venu pour deux choses différentes un tatouage a effacer et mes mains dont la peau est tres détendu malheuresement les machines du centre ne peuvent pas amélioré l’aspect de mes mains malgré que ke sois un peu déçu quil n’existe pas de solution pour l’aspect de mes mains le médecin est resté honnete avec moi et a ete objectif concernant ma demande pour ce traitement. Cordialement "

9 Juin 2015

"Très belle accueil et très professionnel. "

Mai 2015

28 Mai 2015

"Je dirai que c’est un lieu très agreable, un accueil humain, des compétences claires et rassurantes, un traitement efficace. "

Avril 2015

25 Avril 2015

"Très bon centre, accueil agréable et personnel à l’écoute. "

Mars 2015

10 Mars 2015

"Que c’est un très bon centre je ne regrette pas et le conseil à toute personnes cherchant un centre de soins ou l’on peux pratiquer plusieurs traitement "

Mai 2014

24 Mai 2014

"TRÈS BON ACCUEIL TRÈS BEAU CENTRE PROPRE CLAIR DANS LES EXPLICATIONS A RECOMMANDER"

Mars 2014

27 Mars 2014

"Excellentes prestations : un accueil téléphonique remarquable, très aimable et à l’écoute, que l’on retrouve physiquement dès son entrée. L’implantation et le quartier jouent également sur l’ambiance et la mise en condition. Les locaux sont plus que rassurants, l’attente est bien aménagée, et la prise en charge du médecin est rapide, ponctuelle, efficace. Les tarifs sont très intéressants et les soins et suites bien expliqués. L’ensemble fait donc évidemment très professionnel et je reste très optimiste et confiante sur les résultats. "

21 Mars 2014

"je recommande le centre "

Décembre 2013

8 Décembre 2013

"Je ne dirai que du positif. L’accueil et le médecin sont a l’écoute et très aimable. "

6 Décembre 2013

"Ponctualité, amabilité, professionnalisme. Pour les résultats je n’en suis qu’à ma 1ere séance donc patience..."

Septembre 2013

28 Septembre 2013

"c’est un centre très sérieux et aimable"

Juillet 2013

26 Juillet 2013

"Votre centre est bien situé facile d’accès bonne accueil bureau propre "

Mai 2013

4 Mai 2013

"je dirais que vous etes un centre sérieux avec une équipe extraordinnaire,de bons médecins ,très ponctuelle dans les rdv,je vous recommanderais sans probléme. "

Avril 2013

4 Avril 2013

"tout simplement un bon centre laser"

Mars 2013

28 Mars 2013

"Je le recommande sans problème... "

14 Mars 2013

"Centre serieux et propre Je l’ai déjà recommande a un ami"

Février 2013

26 février 2013

"Excellent centre laser, je recommanderai sans hésiter !"

Décembre 2012

26 Décembre 2012

"je dirais que vous êtes trés aimable trés accueillant . "

17 Décembre 2012

"je vous recommande vivement ! "

2 Décembre 2012

"pas de resultat après la première seance de détatouage. "

ndlr : Il n’y a pas de résultat visible après la première séance de détatouage, il faut patienter 2 mois pour obtenir les effets d’une séance de détatouage au laser QSwitched : c’est le temps nécessaire pour que l’essentiel des particules d’encre pulverisées par le laser soient éliminées par l’organisme.

Novembre 2012

20 Novembre 2012

"Bon centre, petit mais un personnel agréable. "

17 Novembre 2012

"Je dirais du bien de l’établissement et de la qualité de soins. Je compte d’ailleurs poursuivre d’autres soins dans le futur. "

5 Novembre 2012

"je le recommanderais "

Octobre 2012

26 Octobre 2012

"j’en dirai que du bien tout le monde est très aimable et pour un premier rendez vous j’ai été très satisfait "

9 Octobre 2012

"Que c’est un centre sérieux mais un peu cher."

ndlr : le tarif des traitements laser dépend de nombreux paramètres :

  • Qui traite : est-ce un médecin ? Quels sont ses diplômes (DIUE laser médicaux) ?
  • Le materiel : s’agit-il d’un matériel de dernière génération ? La qualité du matériel impacte l’efficacité du traitement ainsi que le nombre de séances à prévoir.
  • Enfin, depuis le 1er Octobre 2012, les honoraires médicaux des actes esthétiques non remboursés par la sécurité sociale sont soumis à la TVA. Cette décision fiscale a donc des répercussions sur les honoraires médicaux
  • Septembre 2012

    12 Septembre 2012

    "-très bon accueil
     bon équipement
     faciliter d’accès (en transport)"

    12 Septembre 2012

    "Centre bien équipé, très sérieux et de très bon conseil. "

    Août 2012

    14 Août 2012

    "La première séance est passée inaperçue : aucune douleur mais aucun résultat significatif non plus. J’espère davantage de résultat lors de ma prochaine visite. "

    ndlr : Le résultat de la séance laser n’est visible qu’après 2 mois ; temps nécessaire pour que les encres et pigments détruits soient éliminés par l’organisme.

    Juin 2012

    6 Juin 2012

    "Centre très professionel, propre et acueillant."

    Mai 2012

    29 Mai 2012

    "Si je devais parler du centre Laser Sorbonne je le conseillerais a tous mes poches (ami(e)s, familles, professionnels) car le délai de rendez-vous est très intéressant si on souhaite débuter très rapidement ses soins."

    Mars 2012

    17 Mars 2012

    "accueillant et équipe très professionelle ! "

    Février 2012

    7 Février 2012

    "Rapide, pro "

    Janvier 2012

    19 Janvier 2012

    "Les soins apportés sont réalisés par des médecins compétents.Les délais RDV sont très satisfaisants et tout est fait pour nous arranger. "

    19 Janvier 2012

    "Que c est une bonne adresse avec de vrais professionnels......"

    17 Janvier 2012

    "Je suis satisfait de ce centre, et le conseillerai volontier à d’autres personnes.Nous y sommes bien accueilli, et je suis ravi du résultat de ma première sceance de détatouage."

    Voir tous les Avis sur le Centre Laser Sorbonne

    Vous avez trouvé cet article intéressant ? Vous souhaitez partager l'information avec vos amis ?
    Faites connaître le Centre Laser Sorbonne sur les réseaux sociaux !


    Facebook