Avis Couperose, Erythrose, Angiome Stellaire ou Taches Rubis

publié le 05/09/2017 à 01:20 dans la rubrique Avis Patients et Témoignages


Avis recueillis par le Centre Laser Sorbonne auprès des patients traités pour de la Couperose, Erythrose, Angiome Stellaire ou Taches Rubis

Septembre 2017

1 Septembre 2017

"J’en suis très satisfaite. Le système de prise de rendez-vous confirmé par email avec rappel est très pratique. Le centre de soins est sérieux "

Août 2017

2 Août 2017

"Bon accueil,pas d’attente !medecin très disponible,a l’ecoute et avec une séance laser où il a pris son temps de faire les tors sue l’ensemble de mes joues...egalement dispo apres les soins au telephone pour tte question qui nous rassure (ordonnance envoyé par sms si besoin)...."

Mai 2017

24 Mai 2017

"Je vous ai déjà recommandé auprès d’une amie."

22 Mai 2017

"je suis tres satisfaite du centre le docteur est tres a l’ecoute il m ’a vraiment bien explique ce qu’il allait me faire ( suite a une prestation ratée dans un autre centre ) jetais forcement en stress apres ma prestation ratée ! le resultat est vraiment tres bien ."

5 Mai 2017

"Sérieux, rapidité pour un premier rdv et un médecin très compétent"

Avril 2017

19 Avril 2017

"Que le centre ést agréable et le médecin sympathique "

11 Avril 2017

"Facile de contact et d’accès. Médecin direct sur les enjeux ey conséquences éventuelles des soins envisages. Lors de la séance de soins : médecin attentif, résultats satisfaisants alors même que le délai pour un résultat complet n’est pas écoulé. La personne en charge de l’accueil à également été très disponible et agréable. Le plus : la visite de contact et de conseil gratuite avec établissement d’un devis personnalisé."

10 Avril 2017

"Centre très bien. Bon personel. Hygiène très satisfaisant. Merci à l’équipe du centre."

Février 2017

27 Février 2017

"Un accueil téléphonique et la prises en compte des contraintes parfaits. En ce qui concerne le médecin mon avis est plus large que sur le centre, elle me suit depuis des années avec une grande capacité d’écoute et une efficacité sans faille. Après avoir tenté de traiter ma couperose chez un dermatologue, sans un effet réellement probant, sur ces conseils, après une première séances, cela semble beaucoup mieux."

24 Février 2017

"C’est la première fois que je viens au Centre laser de la Sorbonne, pour le moment je ne vois pas ce qu’il faudrait améliorer, je suis satisfaite pour une première venue dans ce Centre. Le Docteur qui m ’a recu a pris son temps pour bien m ’expliquer le travail qu’il allait effectuer sur ma peau, il a répondu à mes questions et je suis contente de son travail car il bien été dans les zones où ma peau a des marques et pas en cinq minutes, je recommanderais ce Centre, pour une première venue dans ce Centre pour soigner ma peau je suis satisfaite."

21 Février 2017

"Très professionnel. Bonne attention portée au patient. Gentillesse du personnel."

4 Février 2017

"le sérieux de l’approche et le souci de répondre au mieux"

Novembre 2016

29 Novembre 2016

"Je le recommenderai chaudement, pour la qualité des soins ainsi que la dimension humaine, qui n’est pas oubliée."

3 Novembre 2016

"que c’était très bien et que je suis contente des soins que j’ai reçus."

Juillet 2016

25 Juillet 2016

"Je parlerais de son professionnalisme tout simplement !"

Mai 2016

20 Mai 2016

"Globalement, je suis satisfait et recommanderai le Centre Laser Sorbonne."

Mars 2016

7 Mars 2016

"Bien - centre qualité moderne et prix raisonnable. "

Février 2016

21 Février 2016

"Je dirai que le centre est sérieux professionnel et à l’écoute des patients. "

Décembre 2015

24 Décembre 2015

"Beaucoup de bien. Rapidité, disponibilité, soins efficaces dans mon cas. Très bien "

Novembre 2015

23 Novembre 2015

"Un très bon accueil, une bonne écoute et un très grand professionnalisme. Je recommande ce centre sans aucune réserve."

6 Novembre 2015

"Je recommande vivement le centre laser la sorbonne pour son professionnalisme et son efficacité. Pour ma part le traitement de l’erythrose est très satisfaisant !"

Octobre 2015

22 Octobre 2015

"Endroit soigné et propre qualités de services et d’écoute "

Mai 2015

22 Mai 2015

"je suis complètement satisfaite. Toute l’équipe est super sympa et efficace et les soins se déroulent très bien."

4 Mai 2015

"bonne qualité de soin mais un peu usine."
ndlr : vous avez raison il y a des horaires qui sont effectivement plus chargés que d’autres mais nous nous efforçons que cela ne nuise pas à la qualité des soins

Mars 2015

26 Mars 2015

"bon accueil et intervention de qualité. "

22 Mars 2015

"Je dirai que tout est très bien organisé, que les horaires et les temps d’intervention sont respecté. Le lieu est facile d’accès L’accueil est parfait. "

2 Mars 2015

"Centre que je recommande pour sa qualité et son service.

Les personnes de l’accueil sont très agréables, accueillantes, aimables et à l’écoute."

Février 2015

21 Février 2015

"plutot du bien, le suivi est particulierement bon car on peut contacter le medecin en cas de probleme et ils repondent tres rapidement "

20 Février 2015

"Que du bien. Pour moi tout à été très satisfaisant Cordialement "

2 Février 2015

"Diagnostique préalable gratuit très pratique. Prix raisonnables et efficacité des la 1ere séance. "

Janvier 2015

20 Janvier 2015

"excellente qualité d’écoute. Enfin on prend le temps de comprendre le patient et son attente vis à vis du traitement c’est la première fois que je rencontre des gens aussi attentionnés et pourtant j’ai déja rencontré beaucoup de personnes afin de traiter mon problème. La première séance s’est d’ailleurs parfaitement déroulée, exactement comme le médecin me l’avait expliqué lors du premier rdv je recommande !"

Décembre 2014

16 Décembre 2014

" De vrais professionnels à l’ écoute du patient."

9 Décembre 2014

" Service efficace. Bonne organisation des plannings = pas d’attente à l’arrivée."

Novembre 2014

6 Novembre 2014

"

- Prise de rendez-vous par internet rapide et efficace.

- Le principe de la 1ère visite ""gratuite"" permettant d’ échanger avec le médecin et d’établir un diagnostic avant tout début de traitement est une très bonne chose.

- Les explications / informations du médecin pendant les différentes phases du traitement et pour le suivi post-laser permettent d’être plus sereine et plus en confiance lors des séances.

Très satisfaite du médecin qui m’a pris en charge. "

Octobre 2014

27 Octobre 2014

"Centre très professionnel, à recommander. "

Juillet 2014

10 Juillet 2014

"Le personnel m’apparaît être très professionnel et compétent. Je leur fais confiance pour mes soins. "

8 Juillet 2014

"Très bonne accueil, rdv rapide et médecin disponible pour toute question posée je recommande ce centre au personne qui comme moi souhaite retirer leurs angiomes stéllaires ou rubis"

Juin 2014

13 Juin 2014

"Très bon accueil et écoute très bonnes explications Je recommande le Centre Sorbonne "

Mai 2014

29 Mai 2014

"Très bon accueil et très grande disponibilité du personnel. Apparamment, mais la première séance ne date que d’une semaine, grande efficacité du traitement. "

13 Mai 2014

"Le Centre Laser Sorbonne est très professionnel, le médecin est très clair dans ces explications sur le déroulement de la séance prescrite et sur les effets secondaires qui pourraient être observés par la suite. Je le recommande tout à fait."

Avril 2014

14 Avril 2014

"Qu’il est accueillant, bien disposé, au top de la technique ! les explications données sont claires.Pour moi, le centre est parfait ! Les résultats de l’intervention sont visibles et cela fait plaisir. Merci à vous"

9 Avril 2014

"ponctualité,efficacité,propreté des locaux,médecin tres professionnel et à l écoute"

9 Avril 2014

"J’ai reçu un bon acceuil, le matériel semble trés récent et trés performant le médecin qui m’a reçue et soignée semble trés compétent dans son domaine les tarifs sont corrects il n’y a (encore !) pas trop d’attente pour obtenir un rendez-vous devis gratuit "

Mars 2014

14 Mars 2014

"Que le site est très bien fait, les images sont parfois plus explicites que la parole. Que le personnel est globalement à votre entière écoute. Pas de temps perdu lors des rendez-vous "

Février 2014

24 Février 2014

"Très sérieux semble-t-il, parait professionnel avec des tarifs compréhensibles, ce qui est loin d’être le cas chez les dermatologues. "

6 Février 2014

"Qu’il est très bien et je n’hésiterai à le conseiller aux personnes qui rechercheraient un centre Laser"

Décembre 2013

25 Décembre 2013

"Informations à disposition simples et praticien très accessible.

Honoraires raisonnables.

Je ne manquerai pas de conseiller le Centre Laser Sorbonne."

17 Décembre 2013

"Je le conseillerais à d’autres."

Octobre 2013

17 Octobre 2013

"À recommander en toute confiance "

12 Octobre 2013

"Trés bonne écoute et disponibilité de la part du médecin. Je recommanderais le centre à mon entourage. "

10 Octobre 2013

"Très bon accueil, satisfaite de mon intervention. Je recommanderais le centre à des personnes souhaitant faire la même intervention. Il y a juste un effet secondaire dont on ne m’a pas parlé et que j’ai eu, sinon tout était très bien. Horaires flexibles pour les personnes n’habitant pas sur Paris très appréciable.
ndlr : En cas d’effet secondaire imprévu, n’oubliez pas que vous pouvez toujours contacter votre médecin ou le Centre Laser Sorbonne au numéro de téléphone indiqué sur votre devis. "

Août 2013

28 Août 2013

"des experts
un médecin, très à l’écoute, explique très bien les différentes étapes, très agréable"

Juin 2013

30 Juin 2013

"Je suis très satisfaite de l’accueil et de la qualité des soins. Après trois semaines de traitement, je n’ai plus aucunes traces : rougeurs, angiome etc... Je conseillerai ce centre à mon entourage. "

28 Juin 2013

"très professionnel, efficace, centre bien équipé"

Mai 2013

31 Mai 2013

"Excellente qualité d’accueil par le médecin."

13 Mai 2013

"Amabilité, efficacité, hygiène"

7 Mai 2013

"qu’on peut y trouver de nombreux traitements très intéressants."

Avril 2013

17 Avril 2013

"Bon accueil, prise de rdv rapide, première consultation gratuite, ce qui permet de ne pas s’engager sans réfléchir. "

3 Avril 2013

"Très professionnel avec du bon matériel. "

Mars 2013

11 Mars 2013

"tu peux y aller en toute confiance... "

8 Mars 2013

"Je le recommanderai. Très bon rapport qualité prix "

6 Mars 2013

"Disponibilite des medecins, gentilesse.correct dans les prix"

Février 2013

18 Février 2013

"J’attend de voir les résultats et le rapport qualité des soins/prix"

13 Février 2013

"Que c’est globalement efficace, surtout les soins"

8 Février 2013

"Je le recommanderais sans hésitation."

Janvier 2013

16 Janvier 2013

"Contente d’ être suivie dans ce centre.Prise de rendez-vous efficace.Medecin à l’écoute,1 explicant bien le traitement suivi. Centre à recommander "

6 Janvier 2013

"tres bon centre laser"

5 Janvier 2013

"Très accessible pour les soins. Rien à voir avec un cabinet dermatologique où il faut se justifier pour avoir un rendez-vous, avoir une lettre d’un médecin et attendre des mois. Le premier rendez-vous est gratuit et on ne se sent pas obligé de donner suite. Un suivi est proposé : après la séance, le médecin m’a bien rappelé qu’il se tenait à ma disposition en cas de problème."

Décembre 2012

27 Décembre 2012

"centre où vous êtes bien accueillis. L’écoute du médecin est bonne, on se sent en confiance."

21 Décembre 2012

"Bonne écoute du patient, bon suivi Le traitement est effectué par un matériel de haute technologie Je recommande le centre"

11 Décembre 2012

"facilité d’accès et bon accueil"

4 Décembre 2012

"Centre moderne, propre et accueillant "

Novembre 2012

12 Novembre 2012

"Je n’en suis qu’à une séance sur 4 de programmées. Bon a priori sur le centre. Des résultats visibles dès la première séance, je suis très satisfaite (intervention sur erythro-couperose)."

11 Novembre 2012

"Un centre efficace, dans lequel on est bien accueilli et où les infos sont claires."

6 Novembre 2012

"fiable, personnel à l’écoute, réussite des soins."

Octobre 2012

18 Octobre 2012

"je conseillerai sans probleme"

Mars 2012

31 Mars 2012

"centre professionnel très sérieux avec un accueil très bien."

14 Mars 2012

"j’en ai deja parler et ma belle soeur a aussi fait un traitement chez vous"

13 Mars 2012

"du bien je vous ai conseillé à ma voisine qui à des vergétures."

10 Mars 2012

"A recommander "

3 Mars 2012

"C’est ecellent !"

3 Mars 2012

"Ne cherchez plus ! Le Centre Laser Sorbonne vous prendra en charge avec vos problèmes, vous proposera une solution personnalisée et vous indiquera le prix du traitement, en fonction de votre propre cas, au cours de la première visite qui est gratuite. Vous y trouverez des spécialistes à l’écoute, efficaces et compréhensifs. N’hésitez pas à prendre un R.V. "

Février 2012

29 Février 2012

"j’ai été très satisfaite tant de l’accueil que de la disponibilité du docteur"

23 Février 2012

"Qualité reste encore à démontrer car une seule sénace laser à ce jour donc pas suffisant pour se positionner"

8 Février 2012

"sérieux , à recommander"

8 Février 2012

"Je suis satisfaite du médecin qui me suis, elle est claire dans ses explications, elle m’a reçu malgré que je suis arrivée en retard et cela m’a touché car je viens de loin."

6 Février 2012

"accueillant "

Janvier 2012

19 Janvier 2012

"Très bon accueil, compétence des médecins (du moins celui qui s’est occupé de moi. J’ai déjà recommandé le centre pour l’efficacité des traitements que j’ai reçus."

19 Janvier 2012

"centre vraiment specialise dans le laser, traitement tres divers pour tous type de probleme cutaneje suis satisfaite de mon passage au centre au point de vu acceuil et rapidite pour faire les traitementmais un peu tot pour me prononcé sur l’efficacite "

18 Janvier 2012

"Cela semble être un bon centre.A essayer au besoin."

17 Janvier 2012

"la possibilité que le centre offre de corriger certaines lésions bénignes, dans mon cas, mais inesthétiques avec lesquelles on s’est habitué à vivre alors que c’est dommage car les traitements sont simples, peu douloureux et si efficaces ! On vit en dissimulant ce que l’on peut supprimer, c’est tellement mieux après."

Vous avez trouvé cet article intéressant ? Vous souhaitez partager l'information avec vos amis ?
Faites connaître le Centre Laser Sorbonne sur les réseaux sociaux !


Facebook