Avis Blépharoplastie par Plexr

publié le 05/09/2017 à 01:15 dans la rubrique Avis Patients et Témoignages


Avis recueillis par le Centre Laser Sorbonne auprès des patients traités pour une Blépharoplastie sans chirurgie par technologie Plexr .

Septembre 2017

4 Septembre 2017

"Bon accueil, professionnels sérieux, je recommande +++"

Mai 2017

19 Mai 2017

"qu’il ne faut pas hésiter à prendre contact avec vous pour faire une devis et que tout naturellement on est mis en confiance et ne pas hésiter à se faire faire les soins. Etablissement sérieux."

16 Mai 2017

"Je le conseillerais sans problème ,car pour l’instant je suis satisfaite du résultat obtenu , mème si d’autres séances sont nécéssaires . "

Avril 2017

8 Avril 2017

"Je trouve la prestation tres professionnelle, tout s’est tres bien passe. "

Mars 2017

1 Mars 2017

"Je dirais à ce jour que je suis tombée sur un médecin exceptionnel et que cela me motive pour faire d’autres traitements. Que le centre est topissime avec son choix immense de soins pour chaque endroit du corps."

Février 2017

17 Février 2017

"Tres Bon accueil , établissement tres propre, et surtout les médecins sont vraiment a l’ecoute et compétent."

Décembre 2016

14 Décembre 2016

"Je suis très satisfaite de l’accueil sympa et agréable du Centre Laser Sorbonne.

Mais plus que tout, je suis très satisfaite des prestations du Docteur. Les résultats de mon premier traitement au laser vont au-delà de mes attentes. Son intervention était tout sauf superficielle...et les résultats sont évidents. Très bon rapport qualité prix.

Je recommanderai votre Centre et le Docteur, sans aucune hésitation."
NDLR : merci de votre appréciation : nous nous efforçons effectivement de faire au mieux. Si vous avez la moindre interrogation sur le suivi de votre traitement n’hésitez pas à joindre votre médecin au numéro indiqué sur votre devis. Cordialement

Octobre 2016

6 Octobre 2016

"Entièrement satisfaite des soins reçus, de l’accueil, propreté, à recommander certainement. "

Septembre 2016

25 Septembre 2016

"Pour le moment plutôt satisfaite, affaire à suivre Pas d’idée "

Août 2016

13 Août 2016

"C’est une équipe dynamique, serieuse et accueillante très appréciable. Le Docteur est serieux et efficace je n’ai sentie aucune douleurs lors de l intervention, tres appréciable, merci. "

Avril 2016

27 Avril 2016

"C’est un centre où l’accueil est aimable et agréable et qui pratique des techniques innovantes et visiblement bien contrôlées par les médecins"

18 Avril 2016

"Pour ma part, bonne prise en charge malgré l’inconvénient de mon lieu d’habitation par rapport au centre. Très bien. Je conseillerai. "

Mars 2016

30 Mars 2016

"centre de tout premier ordre tant au niveau des soins (hygiène parfaite) que de l’accueil. "

Janvier 2016

13 Janvier 2016

"Médecin très compétent. Résultat conforme aux attentes et prix correct. Très positif. "

Décembre 2015

15 Décembre 2015

"Excellente prise en charge.
Médecin très à l écoute qui assure le suivi à distance - je n habite pas Paris -
Ce comportement, cette façon d être est devenue rarissime de nos jours dans le milieu médical et doit donc être soulignée."

12 Décembre 2015

"Je suis très positive au sujet du Centre Laser et du docteur qui a pratiqué l’intervention ."

6 Décembre 2015

"Satisfaite de vos prestations , je le recommande à mes collégues, connaissances et amis"

Août 2015

11 Août 2015

"Allez voir, vous renseigner, vous aurez une réponse objective."

Juin 2015

30 Juin 2015

"Bon accueil, propre, médecin sympathique."

Mai 2015

14 Mai 2015

"Je recommande le Centre pour son sérieux, la disponibilité du médecin et du personnel. la qualité des soins, je n’hésiterais à y revenir."

12 Mai 2015

"Je recommanderais votre Centre sans hésitation. Bon accueil, propreté, sérieux. "

Avril 2015

25 Avril 2015

"allez-y en toute confiance .J’ai rencontré une équipe très sympathique ,disponible et qui vous met à l’aise ainsi qu’un médecin très compétent , simple et empathique. j’y retournerai sans hésiter. "

10 Avril 2015

"Tres pro, a conseiller. "

Mars 2015

30 Mars 2015

"le centre accueillant ou on se sent bien très propre et personnel d’accueil très disponible pour nous et médecins compétent pour les résultats je ne peux encore rien dire je commence seulement "

2 Mars 2015

"Tres bon medecin et efficacite "

Février 2015

26 Février 2015

"La réception très professionnel....respect des horaires.... Sur les prises des rendez vous....et la propreté des lieux... "

23 Février 2015

"Très bon conseil et très bonne écoute du médecin qui m’a reçu, qui ne pousse pas à la "consommation" mais qui réponds parfaitement à la demande "

Octobre 2014

8 Octobre 2014

"Un centre à l’écoute du patient, une équipe de professionnel et de bons conseils, de la rigueur "

Vous avez trouvé cet article intéressant ? Vous souhaitez partager l'information avec vos amis ?
Faites connaître le Centre Laser Sorbonne sur les réseaux sociaux !


Facebook